上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.11.22 水曜ランチ
毎週恒例水曜のおランチです。
DVC00032.jpg

(どーん)

メニュー
・ごはん
・みそ汁
・タラの煮付け
・赤かぶの千枚漬け
・大根と人参と山芋の煮付け
・卵焼き
・ほうれん草のソテー
・水ようかん


みそ汁が美味しい!特に寒い日なら尚更に
みそ汁を飲んでほっと出来るのは日本人の特権かもしれませんね。
みそ汁を考案した、先人に感謝する寸前まで気持ちが高まりました。


雪国生まれ、なまはげ育ち
加藤でした。
Secret

TrackBackURL
→http://tawaraya04.blog67.fc2.com/tb.php/328-1c70a018
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。